Sistema de Ajuda / Apoio ao Cliente
Perguntas Frequentes
  • Como posso encontrar um artigo?

Para que possa encontrar os artigos que pretendo de um forma rápida temos ao seu dispôr várias formas de procura de artigos.

Pode procurar artigos através de :

• Pesquisa por Categoria : pode procurar os artigos pelas categorias em que os artigos se enontram inseridos, bastando para isso aceder ao menu de categorias (menu superior), ou escolhendo uma das categorias principais presentes no rodapé, no separador LOJA. A pesquisa simples procura artigos pela Referência, Descrição e Código de Barras.

• Pesquisa por Marca : pode encontrar a pesquisa por marca no lado direito da página em "Loja por Marca", ou aceder à lista de todas as marcas através do botão "Mostrar todas as marcas" que se encontra no lado direito da página, ou clicando em "Marcas" no rodapé do site;

• Pesquisa Simples : pode encontrar o formulário de pesquisa simples em "Pesquisar artigos", que se encontra no menu superior, ou clique em "pesquisa de artigos" que se encontra no rodapé do site;

• Pesquisa Avançada : pod encontrar o formulário de pesquisa avançada após efetuar uma pesquisa simples clicando em "Formulário de Pesquisa Avnçada" ou clicando em "Pesquisa Avançada de Artigos" que se encontra no rodapé do site;
      1. Descrição : Deve introduzir palavras-chave, tal como explicado acima;
      2. Referência : Deve introduzir a referência do artigo que deseja encontrar;
      3. Código de barras : Deve introduzir o código de barras do artigo que deseja encontrar;
      4. Marca : Deve seleccionar uma das marcas listadas;
      5. Categoria : Deve escolher uma das categorias;
      6. SubCategoria : Deve escolher uma das SubCategorias; (primeiro dve escolher a categoria)

Temos ao seu dispôr, em qualquer forma de pesquisa (Categoria, Marca, Pesquisa Simples ou Avançada) um conjunto de filtros e ordenação, que podem ser usados para filtrar e ordenar os artigos que vai procurando.

Os filtros existentes são :

• Filtro por Preço : permite filtrar os artigos que vai encontrando por um intervalo de preços;

• Filtro por Marca : filtra os artigos encontrados pela marca escolhida;

• Filtro por Famílias : permite filtrar artigos pela família / categoria dos artigos;

• Ordenar por Preço : ordenar artigos por preços (Descendente ou Ascendente)

• Ordenar por Marca : ordenar artigos pela marca (Descendente ou Ascendente)

• Ordenar por Referência : ordenar artigos pelas referências dos artigos (Descendente ou Ascendente)

• Ordenar por Descrição : ordenar artigos pela descrição dos artigos (Descendente ou Ascendente)

Ao pesquisar artigos deve utilizar sempre palavras no singular. Deve evitar utilizar palavras tais como : e, ou, um, uma, de, a, o, entre outros. Deve utilizar palavras-chave.

Alguns exemplos de como deve pesquisar (utilizando a descrição):

• caderno a4 pautado não cadernos a4 pautados
    • quadro branco não quadros brancos;
    • calculadora bolso não calculadores de bolso;
  • A que tipo de consumidores se destina esta loja online?

A todo o tipo de consumidores. Consumidor Final, Empresas, Entidades e Revenda.

• Praticam preço mais baixos para empresas, entidades ou revendedores?

Sim, temo preços mais baixos para este tipo de cliente. Depois do registo no site, para lhe atribuirmos outros preços, contacte-nos pelo endereço encomedas.realoffice@gmail.com

• Os preços têm IVA (Imposto sobre o Valor Acrescentado)?

Todos os preços descritos e/ou expostos no site estão sujeitos à taxa de Iva legal em vigor. Isto significa, que os preços apresentados não correspondem ao valor com Iva.

• Os artigos que se encontram na loja Online são genuínos?

Sim. A Real Office, LDA não comercializa qualquer artigo usado. Todos os artigos comercializados são 100% genuínos.